幸福的约定 发表于 2013-1-6 23:14:54

宝宝生日。妈妈们有买蛋糕给宝宝带学校里分吗?

一般都买些什么意思意思在班级里

枫丹白露 发表于 2013-1-6 23:17:59

我们这个学校是每个月生日的话是几个小朋友一起过的,比如1月的都在1月的某一天过,然后老师贴一张纸,哪几个小朋友,然后写着,蛋糕 饮料,糖果 一次性杯 碟 叉 ,你想带什么可以写一下在上面的,我不知道别的幼儿园是怎么样的。因为只有你一个人过生日的话,班上25个小朋友不够分那个蛋糕....

枫丹白露 发表于 2013-1-6 23:19:06

一般你要是去幼儿园过生日,就是蛋糕,饮料,最多加点糖果。就没了。

心怡 发表于 2013-1-6 23:19:46

老师会跟你说的 叫你带什么
叫你带蛋糕的话就带个过去
我儿子以前都是叫我买蛋啊糖啊 饮料什么的 蛋糕老师自己做起来

幸福的约定 发表于 2013-1-6 23:21:40

枫丹白露 发表于 2013-1-6 22:17 static/image/common/back.gif
我们这个学校是每个月生日的话是几个小朋友一起过的,比如1月的都在1月的某一天过,然后老师贴一张纸,哪几 ...

是啊。我女儿的班级里21个同学,上次听老师说有同学生日吃蛋糕。所以问问你们的意见。谢谢

幸福的约定 发表于 2013-1-6 23:22:09

心怡 发表于 2013-1-6 22:19 static/image/common/back.gif
老师会跟你说的 叫你带什么
叫你带蛋糕的话就带个过去
我儿子以前都是叫我买蛋啊糖啊 饮料什么的 蛋糕老师 ...

喔谢谢

幸福的约定 发表于 2013-1-6 23:23:01

枫丹白露 发表于 2013-1-6 22:19 static/image/common/back.gif
一般你要是去幼儿园过生日,就是蛋糕,饮料,最多加点糖果。就没了。

恩谢谢。你们的蛋糕是自己做还是买的啊

枫丹白露 发表于 2013-1-6 23:25:51

幸福的约定 发表于 2013-1-6 22:22 static/image/common/back.gif
喔谢谢

对的,你要看下教室门口会有贴些纸,某某孩子要生日啦,老师们需要什么东西之类的。比如面粉啊 鸡蛋的这些,那就是他们自己做的。我这边都是做好送过去的。

枫丹白露 发表于 2013-1-6 23:26:56

幸福的约定 发表于 2013-1-6 22:23 static/image/common/back.gif
恩谢谢。你们的蛋糕是自己做还是买的啊

我不会做呢,做的不好看,拿不出手,我是买的,因为几个人一起过,我买了个最小的,6-8个人吃的.....

幸福的约定 发表于 2013-1-6 23:27:16

枫丹白露 发表于 2013-1-6 22:25 static/image/common/back.gif
对的,你要看下教室门口会有贴些纸,某某孩子要生日啦,老师们需要什么东西之类的。比如面粉啊 鸡蛋的这 ...

谢谢明天去看看

萧萧雨歇 发表于 2013-1-6 23:30:25

我女儿学校是每个月过生日的小朋友定在一天一起过,带个蛋糕,饮料和糖过去,他们的家长都是自己做蛋糕带过去,没有烤箱就买个去了

幸福的约定 发表于 2013-1-6 23:32:27

枫丹白露 发表于 2013-1-6 22:26 static/image/common/back.gif
我不会做呢,做的不好看,拿不出手,我是买的,因为几个人一起过,我买了个最小的,6-8个人吃的..... ...

喔这样啊。我在乡下老外一般都是自己做的。看来得老公做咯。他以前上学学过做出来很棒以前女儿生日是他亲手做的很好吃

幸福的约定 发表于 2013-1-6 23:33:27

萧萧雨歇 发表于 2013-1-6 22:30 static/image/common/back.gif
我女儿学校是每个月过生日的小朋友定在一天一起过,带个蛋糕,饮料和糖过去,他们的家长都是自己做蛋糕带过 ...

恩是啊谢谢

枫丹白露 发表于 2013-1-6 23:35:33

幸福的约定 发表于 2013-1-6 22:32 static/image/common/back.gif
喔这样啊。我在乡下老外一般都是自己做的。看来得老公做咯。他以前上学学过做出来很棒以前女儿生日是他亲 ...

老外确实都是自己做的,我女儿那次生日,只有我是买的,他们都是自己做的,像我朋友说的,老外这么省哪会买蛋糕去,都是自己做的,,买的一个小小的都要接近20欧了....你老公会做就更好了,当然自己做呀,他们都是自己做的,多有心思,我是不会做,做了家里吃吃还可以,拿不出手的那种:Q

萧萧雨歇 发表于 2013-1-6 23:36:24

幸福的约定 发表于 2013-1-6 22:32 static/image/common/back.gif
喔这样啊。我在乡下老外一般都是自己做的。看来得老公做咯。他以前上学学过做出来很棒以前女儿生日是他亲 ...

其实蛋糕不用做得很好,就是自己平时吃时做得蛋糕就行,我看我女儿学校那些家长拿过去就是些很普通的蛋糕
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝生日。妈妈们有买蛋糕给宝宝带学校里分吗?