网站编辑 发表于 2012-11-1 17:25:24

二、使用华人街2:设置个人资料、头像和空间,加好友等

3. 设置个人资料和头像

点击右上角“设置”可以填写和修改个人资料,设置个人头像。
设置个人资料链接:http://www.huarenjie.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile
建议:为了更好地相互认识和交流,请大家填写出生地和居住地,设置个性头像。

在设置的“修改头像”里“选择图片”,把电脑里的图片或照片上传为“个人头像”。

4. 加好友、和好友互动

鼠标放在别人的头像上会显示小窗口,点击“加好友”加为好友,还可以“打招呼”和“发消息”。
(点击右上角“个人导航”里的“好友”可以查看自己的好友。)

右上角“消息”和“提醒”里查看给你的最新短消息、招呼和回复等,“开心园”里查看朋友的动态。
(“开心园”里还可以和朋友们一起玩德克萨斯扑克、开心农场等各种网页游戏。)

5. 设置个人空间

华人街里有像QQ空间那样的“个人空间”,点击右上角自己的名字进入。可以像QQ空间那样进行设置,加音乐、背景图片等等。
个人空间链接:http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space

可以在空间里写记录、日志、加照片等,好看好玩的个人空间更能吸引朋友的注意。别忘了经常光顾好朋友的空间,给他们留言哦!

Zibo2011 发表于 2015-2-1 04:29:18

谢谢 明白

幸運星 发表于 2016-6-22 00:58:45

為什麼我不能貼上头像照片?操作一切正常、都說上傳成功,但就是沒有給貼上、求指導問題那錯誤了謝謝{:sweat:}

嘉禾菜谱 发表于 2016-6-28 10:10:24

我也遇到了同样的问题,头像上传成功后并没有显示出来,求解决方案。。。

网站编辑 发表于 2016-6-28 10:36:27

嘉禾菜谱 发表于 2016-6-28 10:10
我也遇到了同样的问题,头像上传成功后并没有显示出来,求解决方案。。。
...

你有按【完成】吗?

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 11:43:23

网站编辑发布于昨天 10:36
"嘉禾菜谱 发表于 2016-6-28 10:10
我也遇到了同样的问题,头像上传成...

最近是这样的,头像设置成功之后不会显示,好像是要等审核通过之后才能显示。

嘉禾菜谱 发表于 2016-6-30 12:28:41

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 11:43
最近是这样的,头像设置成功之后不会显示,好像是要等审核通过之后才能显示。
...

好像是在mac safari 显示不出来,pc上貌似可以正常显示。。。

嘉禾菜谱 发表于 2016-6-30 12:29:18

网站编辑 发表于 2016-6-28 10:36
你有按【完成】吗?

有按完成,然后并没有显示出来,我感觉应该是mac上显示有问题。。。
页: [1]
查看完整版本: 二、使用华人街2:设置个人资料、头像和空间,加好友等